среда, 5 июня 2013 г.

Солнечная свадьба - Анастасия и Михаил 25.05.13

   По техническим причинам, давненько я не писала ничего!
   И наконец-то у меня появился отличный повод взять себя в руки, решить все проблемы с техникой и рассказать вам, о замечательной свадьбе Анастасии и Михаила! :)



   Почему же я назвала статью именно "солнечной свадьбой"? А тут все очень просто - 25 мая 2013 года это первый солнечный день почти за всю предыдущую неделю, как будто и в небесной канцелярии знали, о таком событии и решили сделать такой подарок Насте и Мише! (беру на себя право так их называть, так как Миша-это мой одноклассник, а Настя тоже хорошая знакомая из школьных лет и так получилось, что по стечению обстоятельств мы снова встретились:) )
   Буквально за две недели до торжества, мы встретились с Настей и Мишей, чтобы обсудить возможные варианты нашего сотрудничества:) Ребятам нужна была помощь в оформлении зала, а так же свадебный распорядитель. Составив примерный план "боевых" действий и утвердив его с ребятами, работа по данному проекту закипела!;)
Свадебный банкет было запланировано провести в кафе "Зарина", стоит отметить, что это кафе отличается особенным подходом к своим клиентам, обслуживающий персонал всегда вежлив и готов к сотрудничеству. Ребятами был выбран малый банкетный зал, который и предстояло нам украшать, но об этом чуть позже!:)
   Не буду вдаваться как закупался материал и все нужные мелочи для оформления зала, перейду сразу к дню самой свадьбы - 25 мая!
   В 12 часов мы начали украшать машины свадебного кортежа, собственно он состоял из трех машин:)


   После последних организационных штрихов, одев в последний момент подвязку на ногу невесте, кортеж взял курс на стадион "Нефтяник", где и должна была состоятся встреча жениха и невеста. Встречу вел ведущий Иванов Глеб!




   Встреча жениха и невесты состоялась! После нескольких тостов и фотосессии с гостями, гости и молодожены поехали на прогулку по городу и в ЗАГС, все это время их сопровождала Светлана Попок - свадебный распорядитель. Ну а мы с Таней, поехали творить волшебство в банкетный зал:)
   Вот плоды нашего флористического труда.


И украшение шампанского для ребят я сделала в подарок:)


Когда все было готово, все номерки на столы были установлены, салаты и закуски поставлены, можно было встречать гостей!
Вот несколько кадров сделанных мной на встрече у кафе молодоженов.






   От себя хочу отметить, что эту свадьбу я буду вспоминать с улыбкой и теплыми воспоминаниями!:) Ребята, вы очень классные, совет, да любовь вам и долгой совместной семейной жизни!

   Не забывайте оставлять ваши комментарии и следите за новостями!:)

   P.S. А вот небольшой отзыв о нашей работе, который оставила нам Настя: 


   "Арт-центр "Cherry's": ну что я могу сказать, во-первых, конечно же, спасибо! Во-вторых, вы молодцы! Оформление зала было суперское (нежное, теплое), я уже молчу про Ваши организаторские способности! Любой вопрос, любая проблема, решались тут же, такое ощущение, что у девочек с собой был магазин бытовых товаров: и супер-клей, и нитки с иголкой, и крем (плечи обгорели). В общем нам все понравилось!"


Горлова Татьяна, директор Арт-Центра:

"Огромное удовольствие сводить воедино предсвадебную подготовку и видеть, как главные люди этого вечера, жених и невеста, а также их близкие довольны результатом! Настя, мы очень рады, что были с вами в этот день! Большое спасибо за теплый отзыв!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий